Política de Protección de Datos

Actualización de la Política de Privacidad antes del 25/05/2018 y en referencia a la adaptación de la LOPD (Ley de Protección de Datos) a la normativa Europea RPGD (Reglamento General de Protección de Datos).

Términos y Condiciones

Esta política de privacidad afecta exclusivamente y está adaptada al servicio a través de la web que ofrece Q-elitte GLOBAL. Esta Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) a través del sitio web [http://q-elitte.com ]

La Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que Q-elitte GLOBAL recaba, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web a través del formulario de atención al cliente en la página de “contacto” y en la homepage, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de dichos formularios habilitados al efecto.

Le recordamos que los datos personales que Q-elitte GLOBAL pueda recabar a través del Sitio Web o por medio de distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario directamente por teléfono, serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Q-elitte GLOBAL a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Q-elitte GLOBAL realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hacia el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, Q-elitte GLOBAL utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Q-elitte GLOBAL actúa en ocasiones como responsable del tratamiento de datos y en otros casos como encargada del tratamiento por cuenta de otras entidades responsables.

Datos identificativos de Q-elitte GLOBAL

Identidad de Q-elitte GLOBAL.

Correo electrónico: buzon@q-elitte.com

Telefono: 965 734 021

 

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos?

A través de este Sitio Web, Q-elitte GLOBAL recoge y trata sus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

1.- Atender y gestionar sus solicitudes. Se utilizarán sus datos directamente por Q-elitte, que actúa como encargado de tratamiento de sus datos, solo para atender y gestionar cualquier solicitud que realice.

2.- Gestionar el envío de información y prospección comercial propia. Siempre que haya prestado su consentimiento en la casilla habilitada al efecto, en formulario de contacto. Se utilizarán sus datos para remitirle comunicaciones comerciales e informativas, solo relativas a los servicios que oferta Q-elitte GLOBAL a través de la web e información en referencia al sector en general, y que se considera que pueden ser de su interés, por cualquier medio como (correo email, web, teléfono…)

3.- Procesar su información para comunicados personalizados.  Se utilizarán y procesarán sus datos para poder remitirle información u ofertas personalizadas de su interés mediante correo electrónico.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

1.- La base legal para atender y gestionar sus solicitudes es en base a la existencia de una relación contractual y/o pre-contractual.

2.- La base legal de la gestión del envío de información y prospección comercial propia es su consentimiento.

3.- El procesamiento de su información personal para informarle de posibles acciones que le interesen es en base a su solicitud de información.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos obtenidos, con el fin de atender y gestionar sus solicitudes y para el envío de comunicaciones comerciales nuestras, serán conservados mientras se mantenga su relación con nosotros, e incluso con posterioridad a la extinción de ésta durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, y obligaciones legales, siempre estando debidamente bloqueados. En concreto, si no nos ha marcado la casilla aceptando recibir información u ofertas comerciales nuestras pero ha manifestado interés en una determinada información, conservaremos sus datos durante 1 año para remitirle dicha información. Si nos ha marcado la casilla los conservaremos durante 3 años.

Los datos obtenidos para gestionar su información personal y mantenerle informado de nuestros servicios y ofertas, serán conservados durante el plazo máximo de 12 meses desde su recepción. Una vez transcurrido el plazo se procederá a su debido borrado. Si lo desea podrá remitir un nuevo currículum actualizado pasado este periodo.

¿Quiénes podrán ser destinatarios de la comunicación de datos?

Q-elitte GLOBAL no realiza cesiones de datos a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Q-elitte GLOBAL se están tratando datos personales que le conciernen o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos

En determinadas ocasiones, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Q-elitte GLOBAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.

También puede oponerse a recibir ofertas comerciales si lo comunica por email directamente a buzon@q-elitte.com

Asimismo, usted tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado.

Para el ejercicio de sus derechos le rogamos que  lo comunique por escrito a Q-elitte GLOBAL indicando su nombre, apellidos y su número de DNI al e-mail a: buzon@q-elitte.com

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD).

Información adicional.

Menores de edad: Los menores de 16 años deben abstenerse de facilitarnos sus datos personales, siendo sus padres o tutores los encargados de esta acción.

Actualización de los datos: Usted se compromete a comunicar, de forma inmediata, cualquier modificación de sus datos, con el fin de que la información que ostente Q-elitte GLOBAL éste en todo momento actualizada y no contenga errores.

Enlaces: El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web http://q-elitte.com Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.

Por favor, cualquier duda al respecto de esta política de privacidad contacte a través de esta dirección de email buzon@q-elitte.com o llamándonos al 965 734 021.